Истуканы

Истуканы прошлым веком.
Всех встречают нас сейчас.
Может быть не человеки.
Исполины среди нас.

Все пропорции реальны.
С ними нам как не хочу.
С исполином рядом вместе.
Вот я тут же и лечу.

Много массы.
Много в теле.
Не забыто.
Их чутье.

Не забыты.
В теле мрамор.
Мрамор их?!
Увы жилье…


Рецензии