забавно осторожная

16+ Дельта-Дзета-лирика



Вновь настроенье -
 
                танцы минус.

Как ритмо-пенье,

 я новостной блок по "родному" радио

 не буду слушать... без накладных наушников.

Конфликт с Америкой на новой стадии...

И бонусом освободительной спецоперации на Украине -

Десятки тысяч погибших........... ВСУшников.

Погибших в мелких боестолкновеньях.

Погибших в массовых сраженьях...

[Но, к сожаленью,..

 не в полной мере понятно чего ради...]

     * * * * *     * * * * *     * * * * *

И горьких слёз, и героического пота

и крови -(боевых и мирных)- пролито сполна...

Летают пули, взрываются запущенные мины...


Такая, вот, суровая военная работа.

Такая, вот, забавно осторожная война,

 самою жизнью превращённая в рутину.




(вт) 17.01.2023 (07:55-07:57 / 08:17-08:24)




 


Рецензии