Золото слов

Не люблю заимствовать слова
Не люблю когда холодный ужин
Мы цену всему знаем не всегда
Вес золота и лишь ему мы служим

Когда получим мы на все ответы
Когда секрет окажется раскрыт
Не верим больше в слабые приметы
Пусть суетится зло и пусть горит

И хитрый ветер злой огонь раздует
Картину яркую увидим мы тогда
Беда тебя конечно же минует
Она теперь сгореть обречена

Хозяева мы стали нашим мыслям
Не пустим больше горе на порог
От счастья сразу видимо раскисли
Добрался и до Вас зловещий рок

Мораль вдруг стала сразу аморальной
И учит нас с тобой тому как жить
И все что было кажется банальным
Ответы все узнать не предстоит.

2013 г.


Рецензии