217

217
В пластике мёртвых чёрный тотем…
Души сливает в одно реквием…
Духи умерших в ночи оживут…
Змеи луны огни маслом зажгут…
Костры красной астрой в морях возжены…
Слюды плоды – сферы сырной луны…
Плавятся звёзды градом в окно.
Кристальная плоскость, кварца сукно…
Души ушедших – в вое собак…
Звёзды веслом бьёт пьяный рыбак…
Лодка дрейфует в пространствах миров…
Воды озёр – тайн глубинных покров…


Рецензии