Я отпустила прошлое давно

Я отпустила прошлое давно,
Что так мешало лунными ночами.
Исчезли страхи с этим заодно,
Отпущено и многим прощено,
Растаяло с весенними снегами.

Хоть память и уносит иногда
То в детство с затаёнными мечтами,
То в юность, что исчезла навсегда.
Петляет в жизни нашей череда
Моментов семимильными шагами.

И в темноте не так уж и темно:
Ни разу не пришёл бабай ночами.
На потолке то странное пятно,
Луной через стекло возведено,
Теперь без сна и с радостью встречаю.

Я отпустила прошлое давно,
Быть пленницей его я не желаю.
И, отворяя радости окно,
Впускаю счастье в дом себе легко.
Людей любимых я благословляю!


Рецензии