Признание в любви

Мои нечаянные строки
Легли на чистый, белый лист.
А мой порыв, весьма высокий,
Как этот лист, душою чист.

Душа моя поёт и плачет,
Она закрыта на замок.
И не могу я жить иначе –
Без моих вдохновенных строк.

Мною рождённые, как дети,
Да как же мне их не любить…
На этом дивном, белом свете
Я только с ними буду жить!


Рецензии