Куда Вам. Вам недосуг...

Куда Вам… Вам недосуг…
От безделья вам уставшим…
Восхваляя кобелей, да сук,
Страну свою продавших -
Готовы вы лизать зады -
Тому, кто выше местом,
У кого правления бразды,
От денег чьи мощнее чресла.
Кто ездит летом на Багамы,
Торгует кто душою – телом,
За побрякушки ворогам поганым,
Блоггерам тупым, дебелым…
Матом кто орёт слова с экрана,
Кто сеет среди нас вражду…
Как много развелось баранов,
И я ничего хорошего не жду…
Не жду и ни во что не верю,
Народ страны – рассорили,
Пред носом хлопнув дверью,
Как будто нас проспорили…
Жаль детей, которых нарожали,
И страшно мне за внуков…
Нет страшнее горя и печали,
Чем ракет разрыва – звуки…
Откуда в людях столько зла?
Ведь рождаются все добрыми…
То ли от колченогого козла,
То ли в нос влетело спорами?..


Рецензии