Смеркалось...

Смеркалось,
Над  полем  тишина,
Усталость,
Забытые слова.
Осталась,
Заветная мечта,
Смеялась,
Над  миром красота.
Казалось,
Кончилась война,
Всё продолжалось,
Другие времена…
Сбывалось,
Душа была близка,
Наивность, жалость,
Как  крылья  мотылька…
*******************************17.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии