Перспективы

Не ласкай свой взгляд кипарисами,
Откажись от уюта и лжи,
Перспективами заминирует жизнь
Отверженных и глухих.

Оглушённая неликвидами
Из рапсодий чужих и снов,
Тихой пачкою сигаретною
Уплывает куда-то любовь...

Уплывает цветами акации
Очень желтой, почти немой,
Обретается чувство рации
Волн, отправленных в мир тобой.


Рецензии