Минута счастья

В судьбе своей ты бравый архитектор
Как что расставить грамотный рассказ
Запретный дали для постройки сектор
Песка сыпучего отложенный запас

Залит фундамент всё идет по плану
Конечно можно было без него
Учить что строить я тебя не стану
Проекты согласованы давно

Здесь будет летняя просторная веранда
Открыт давно для отдыха сезон
Беседа как горячая отрада
Возьмём себе ее за эталон

И всё что есть к чему ты так стремился
Коньяк и книга, сказочный огонь
Вальяжно в мягком кресле развалился
Минута счастья ты её не тронь

Горячий чай с малиновым вареньем
И дождь в стекло, кристальная вода
Халтуру в своем деле не приемлем
Идет за счастье вечная борьба.

2013 г.


Рецензии