Вся во мраморе она

               Тело чудно обнажённо.
               Для греха оно готово.
               Но во мраморе оно,
               Во музее... для чего?

               Для смущения мальчишки,
               Для смущения девчонки,
               Что все в возрасте уж том,
               Когда сон их в томи грезы.

               Змея,змея,что отца...
               Душит в силе всех объятий,
               Во Одессе,милом граде...
               С сыновьями в обнаженьи.

               Порнография,
               Рисованный разврат.
               Есть картинки в галереях.
               А в музеях красота...
            .................................
               Вся во мраморе она.
               
               

               
   
               

             

               

               


Рецензии