Тени старой Алупки

Тянется улочка, длится,
Петляя меж сосен тропкой,
Всюду восточные лица,
Тени, виясь по бровке,
Вытягиваясь в такт
Линиям ломких фраз,
Изгиб муэдзина тонким
Гортанным криком
Вдаль на окрестья гор.
Над морем обманчивым ликом
Лунный намаз. Фантасмагорь.


Рецензии