Улыбка

Когда улыбнешься
улыбкою нежной-
с улыбкой светлее
мечты и надежды,
 
а если взгрустнется
тебе почему-то-
становится хмурым
прекрасное утро,

Когда запоешь ты
в сияющем мае -
Все птицы в округе
тебе подпевают,

а коль засмеешься ты
звонко, счастливо
все тут же счастливыми
станут на диво.

Так смейся и пой,
улыбайся по всюду-
с тобой вся планета
счастливою будет.


Рецензии