Души поломанные крылья...

Души поломанные крылья,
Как хлам, как грязь на мостовой,
Надежды, помыслы, усилья…
Всё в камень втоптано толпой.

И в тьму протягивая руку,
Я не испытываю боль,
Уже давно тоску и скуку
Развеял друг мой — алкоголь.

Ничто уже давно не манит,
Не задевает суета,
Не вдохновляет и не ранит.
Повсюду только пустота.

08.02.2022


Рецензии