Путь к мечте

Над и все точки следует расставить
А время только полдень без пять
Лишь слово можно  с легкостью исправить
Что сделано того не разгрести

Играем  словом, дружим с алфавитом
Меняем буквы у банальных фраз
Показывая лишь только внешним видом
Наметан видимо уже твой зоркий глаз

Пословицы и все скороговорки
Наверно могут вовсе устареть
Словесной подвергаю тебя порке
Что хлам для нас тому беда гореть

Научит время разбираться в людях
И в сердце посторонних не пускать
Судьи здесь нет и вряд ли кто осудит
Чему уж быть того не миновать

Мечты о счастье просят их исполнить
Мечта сама идет на встречу к вам
В своем пути о главном  стоит помнить
Шагать вперед, но не по головам

Горят глаза, идем мы смело в ногу
Вы циники счастливейший народ
Осваиваем верную дорогу
Не суйся в воду, коль не знаешь брод.

2013 г.


Рецензии