Поздравляла с Новым годом

Поздравляла с Новым годом,
А подруга умерла.
Закружила непогода
Новогодние дела.
Каждый год мы вспоминали
Наши праздники зимой:
И как сессию сдавали,
Как гуляли под луной.

Быстротечна мимолетна
Невозвратная пора.
Сообщили мимоходом
Просто: «Мама умерла».
И осталась без подруги.
Все мы смертны – это жизнь.
Не заламывая руки,
А в руках себя держи.
               


Рецензии