А счастье живёт в любви!

А счастье живёт в любви!
  А счастье живёт в пониманье!
    Там, где поют соловьи
      В тиши, на заре с придыханьем!

И там, где звучат слова
  О нежности все, да о ласке!
    Неважно - село, Москва,
      Если там царит в душе сказка!

Коль там гармонии миг
  Месяцы длится, столетия,
    Не слышен печальный крик
      Будет сквозь тысячелетия!

Весна воскликнет - Живи!
  - Устроив с весельем свиданье!
    Ведь счастье живёт в любви!
      Ведь счастье живёт в пониманье!

        © Юрий Тарасов.






      


Рецензии