Память

Любовь - бескрайние просторы,
Зайдёшь, не выйдешь никогда.
И всех глаза - неодержимы,
Их навсегда запомню я.

Стоял тогда я на уклоне,
И вижу, ангел тут лежит.
Зачем мечтал я о покое.
Вся красота тебе принадлежит.

Дружить со мною ты решила,
Но почему же это я?!
И много правды ты не скрыла,
Когда смотрел в твои глаза.

И чувства развивались быстро,
Когда общался я с тобой.
Не напрягался я особо,
Но тут пришёл отбой...

Разбила сердце ты мне сильно,
Ах как же больно было мне тогда.
Но как бы не было обидно,
Запомнил чувство навсегда...


Рецензии