Всё просто

Ничего не мило,терпкий вкус.
Барахтаюсь,сплошная прорубь.
Как вылезти хочу и не могу.
Не в силах,просто омут.
          *******
Представление о мире,честность,доброта.
Построил облик сам,но пали все врата.
Дремлет радость  где-то,не лёгким будет путь.
Конец ещё не близок,мне уж не свернуть.
          *******
Дождусь весны,а там посмотрим.
Растает лёд,свободны берега.
Подберём другое бремя,
Или будем,как всегда.
          *******
Живём,бежим,не зная время,не ценим,не хотим.
Вокруг сплошное племя,ему неподразим.
Начну с себя,в толпу кидая палки,
Осознанно,наверняка-сожжёная земля!
          *******
Ещё есть родина,совсем забыл!
Моя она,родная,дороже ничего!
Вернусь ,спадут оковы, будет хорошо!
Решения просты,выбрать можем только мы!
          *******
Подарю себе море,девок и вина.
Забуду всё к чертям,история моя.
Раскалю её на двое,было и творю!
Ветер дует с юга, жизнь вновь полюблю!
       Овчинников Д.Г


Рецензии