Ну, никак мне мимо не пройти

Ну, никак мне мимо не пройти:
Утки снова на моём пути.
Селезни старательно, без шуток,
Плавая, обхаживают уток.

Чайки отвратительно крикливы.
Изумрудно селезни красивы -
Постарался неизвестный гений.
На воде от солнышка  деревьев тени.
Синью отливают неба своды.
Как же я люблю природу!
 14 апреля 2022 года


Рецензии