Есенин

Если Есенин, значит, осенний
Порох сожжённой листвы...
Если Сергей - не ищите спасенья
В клёкоте жёлтой совы.

Розовый конь в дымке весенней
Скрылся. В огнях  " Англетер".
И - до свиданья, светлый Есенин.
Выкуплен в небе  партер.
03.10.2022


Рецензии