Для дружбы я почти что, как бревно

  Для дружбы я почти что, как бревно,
  И Буратино из меня эпичный
  Не выйдет. Не старайся. Всё-равно
  Характер всё испортит истеричный!

  Характер- абсолютно барахло,
  Нервический, железный, не логичный.
  Друзья, как крупно Вам не повезло!
  В общении со мной сугубо личном!


Рецензии