Без тебя

Когда весной дождь не раскинет свои крылья.

Над городами жаждущих его.

А разноцветных листьев рой осенний.

Вдруг прекратится. Как не было его.

И свежесть лета резко испарится.

Оставив в воздухе лишь легкий ветерок.

Не будет иней на ветвях искриться.

Исчезнет на зиму любой намек.

Осколки вечности сойдутся во Вселенной.

И превратится это все во тьму.

Мне без тебя не место в этом мире.

Все потому, что я тебя люблю.


Рецензии