Есть такое призвание - Родину защищать

Есть такое призвание -
Родину защищать.
Не для ранга и звания...
Чтобы для мира себя отдать.

В подвигах светится истина
Силой всех добрых начал.
Наша борьба не бессмысленна,
Если велик идеал.

В доблестях дней продолжение,
Мирного неба покой,
Душ наших черствых спасение,
Слёзы победы святой.


Рецензии