69 - Вершина Судьбы

69 - САКРАЛЬНОЕ ЧИСЛО

Здесь вместе Инь и Янь, нейтральности расклад -
Два космоса, из чувств и опыта сражений.
Делить попробуй и обрящешь поражений -
Из Уробороса восстанет Дух солдат.

Число, что так - что сяк, одно со всех сторон,
Рубеж развития - жизнь за плечами,
Маячит деградации заметный склон...
Не глупости, так хвори будут с нами...

Всегда благодарить всем Бога есть за что!
Живём... Знать, нам доступно остальное -
Мир интересен, суета уже ничто,
Есть радость, что вокруг тебя - живое!

Былых эмоций успокоились шторма -
Забот поменее, причин волнения...
Фигурам яркого (не случай!) тиража
Сей возраст славы время, без сомнения.

Ровесников дороже станет добрый круг!
Сошлись - уходят годы на десятки:
Общенье гонит хвори, лет преклонных слуг,
Хмелеем чуть, вздымая дружно чарки...

ВЕРШИНА СУДЬБЫ 
       
        "Судьбы Вершина"... Долгим и трудным был тот путь,
        И жизнь... пролетела, как сумма мгновений:
        Мираж незамеченных буден, текучки суть,
        Но там есть Любви и Побед волнения.

        Любовь и Победа, как достижений венец,
        С эмоцией память твердеет навеки,
        Так и помнят былое, по тот миг, где конец,
        Любя, побеждая в Судьбе, человеки.

        В числе есть признаки всех проявлений людей
        (В округлостях цифр, в совершенстве писаний):
        ПЛОТИ (дремлет, но есть!), ДУХА (готов для смертей!),
        РАЗУМА (с опытом!), ВОЛИ (луч мечтаний!).

Автор идеи "69" - незабвенный друг Святослав Супранюк, ушедший  от нас.
С великой благодарностью, в память о нём, за вдохновение!

Обретённый друг одарил символикой,
Всё в жизни прошёл, заточил интеллект -
Теперь собор пожилых рифмоголиков
Друг другу с "Вершины Судьбы" шлют респект.


Рецензии