Счастье

Можно ли встретить счастье?
Просто сидящим на лавке.
Хотело оно подружиться
С мальчиком в «яркой пижамке»..

Сидит и тихонько плачет,
На лавочке, возле подъезда.
Без счастья остался  мальчик,
Живущий со мной по соседству..

Ну что ты, не надо плакать,
Ведь он уже сделал  выбор,
Ему ты совсем не нужно,
Он гнев и обиду выбрал!

Теперь у него есть стимул,
Держаться за это бремя.
С ним рядом по жизни станет
Обида со вкусом призрения..

Пойдём прогуляемся в парке,
Не трать на него свои силы.
Там столько сидят и мечтают,
Что б ты не прошло вдруг мимо..


Рецензии