Философский вопрос

Количества и качества вопрос
Материя с сознанием едины
Словесный мы устроили разнос
Борцы свободы злом непобедимы

И мыслить мне не может запретить
Своим законом наш законодатель
С тобою разговор нам предстоит
Дописанный роман порвал писатель

Мы главные герои для любви
Раскрыта кульминация сюжета
Разгаданы запретные ходы
И песня до конца почти вся спета

Сиюминутная настала чехарда
Где нет меня игра идет не ровно
Задуман мат и Вы сказали  да
Здесь партия и это безусловно

Количество обдуманных ходов
Измором взять, меня не получилось
Материя доведена до слез
Сознание сегодня возродилось.

2013 г.


Рецензии