Англосаксонский каннибализм...

Каннибальские замашки,
Англосаксов всем видны,
Экономики вассалов.
Как еда для них нужны,
Много-полая Европа,
Стала пищей для зверья,
Её бренные останки,
Это корм, для воронья,

И война, она конечно,
Их агонию продлит,
Ну, а янки. как известно,
Не умерят аппетит,
Ведь они, в долгах по шею,
Но, хотят за счёт чужой.
Сбросить груз проблем с госдолгом,
Но, какой тогда ценой… .
 


Рецензии