Моё такое мнение

Витька, Маша и Егор,
Про компьютер разговор,
Когда встретятся, ведут,
Где угодно, там и тут.

Меня рядом с ними нет.
Папа с мамой в интернет
Вход закрыли для меня…
(Не в обиде на них я).

Говорят «испортишь зрение,
Может вырасти давление,
Пропишет врач тебе очки,
В мяч играть в очках ни-ни».

Мишка, Маша и Егор
Гулять в очках идут во двор.
Мячик может их разбить.
Глазки можно повредить.

Подрасту ещё немного,
Ик компьютеру дорога
Открыта будет для меня,
Успею наиграться я.

Побегу играть в футбол.
Там забью в ворота гол!!!
Пусть сохранится зрение,
Моё такое мнение!


Рецензии
правильное решение принял мальчик! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   23.01.2023 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юрий Валенкин   23.01.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.