Максиму Гор

———

Уже высокая оценка
За то, что наш …
                что одессит
Что композитор Горовенко
Всё так же музыку творит

Как говорили на «Привозе»
Пока зимой идут дожди
Всем будет жарко в паровозе
И улучшения не жди

Теперь скажу без выпендрёжа
И уморительных понтов
Первоначально жизнь итожа
Максим Георгич, будь здоров !


Рецензии