Тропинки засыпая мелом

Тропинки засыпая мелом,
С небес, спускается зима,
Ты, приходи сегодня, в белом,
И начинай сводить с ума.

Такое время нам досталось,
Ни радости, ни света нет,
А помнишь, в юности, мечталось…?!
Легко мечтать в семнадцать лет.

Давай, шампанское откроем,
Пригубим, станем говорить…,
Мы, этим вечером устроим,
Всё то, чего не может быть….


Рецензии