Мороз и солнце

Мороз и солнце, день чудесный
Как прав был все таки поэт
Но я уверена в природе
Плохой погоды просто нет...
Бывает в сердце непогода,
И проливные льют дожди,
Но все проходит...
Все не вечно...
И дождь пройдёт
Ты подожди...


Рецензии