А счастье было так возможно

Встречали вместе мы рассветы,
По травам росным мы бродили,
Нам улыбалась вся планета
И звезды яркие светили.

Природа нам дарила счастье,
Для нас цвело и пело лето,
Качалась ночь, горели страсти -
Нас было двое в мире этом.

Была одна на свете радость,
Одна мечта, одна дорога..,
но вдруг повеяло прохладой,
в сердца нахлынула тревога...
 
Мир мог бы стать светлей и краше,
Но мы поддались чувствам ложным
И разошлись дороги наши.
А счастье было так возможно.


Рецензии