Я совершенно не исправима

Я совершенно не исправима,
Селезней не могу пройти  мимо.
И где природа берёт свою краску,
Чтоб подарить птицам  окраску?

Неповторимую  впечатляющую,
Мне настроение поднимающую.
Великолепнейшая, четвёрка
Плывёт по озерцу-скатёрке,
Слегка волнистому, голубому,
Новой картинкой к моему альбому.
 17 апреля 2022 года


Рецензии