Время ушло

Мое время ушло,
Просочилось сквозь трещинки,
И жалею  себя и его - не измеренное.

Не измерено болью, печалью
и горестями,
Не измерено злобой, тоской,
одиночеством,
Не измерено потому,
что ещё ОНИ не закончились.
Ну, а время -ушло,
Оставляя меня в бесконечности…
В бесконечности тяжести, ревности, жалости, зависти.
В бесконечности рек алкогольных тЯнущихся.
В бесконечности ночи бессонной прокуренной.

Не хочу улыбаться, шутить и надеяться,
Жить в мечтах, что все перемениться,
Оставаться собой такой жалкой,
Некрасивой и просто старой.

Уже нервы стали «ни к черту»,
Уже слёзы текут не спрашиваясь,
Уже  дни стали короче,
ну,  а ночи - такие тяжкие.

Да, стучит утро раннее,
За окном все по-старому,
Только ты стала тоньше,
Тоньше на  самую малость:
Утончилась душа, не отслаивается
и нет сил делиться мне с кем-то…
что отдать?
Да нечего…
Потому что НИЧЕГО не осталось.
И меня нет,
Ушла со временем….


Рецензии