В ожидании весны

Уж в воздухе пахнет весной
Она, теплый, шлёт нам привет
Скоро, наш шар голубой
Лучами солнца будет согрет.
.
Природа скинет белые одежды
Оденет новый зеленый наряд.
Исполнен новой надежды
Каждый Весне будет рад.
.
Зимушка-зима, прощай.
Уж вышел твой срок
Весне молодой дорогу дай
Пусть зажурчит ручеёк,
.
Скоро, скоро прийдёт весна.
Птичьи стаи с юга вернутся .
Очнётся лес от долгого сна.
И звери разные проснутся.
.
Весна- девица красная.
В косы свои заплетёт,
Яркие ленты атласные
И буйный цветом зацветёт.
.
Всем дарует тепло и любовь,
Наполнит всех новой жизнью
Чтоб она возродилась вновь.
Под голубой небесной высью.
.
Курочкина Любовь. 17.01.2023.


Рецензии