151. Проснуться. сЮР!

Проснуться
Вдруг!!!
Так бы-ст-ро?
Сразу!

Как будто съела
ты заразу.
Или в предчувствии
экстаза...
Танцуешь Чу-чу
Ты три раза.

Или пошла на дальний Плес
Отдаться утреннему солнцу.
И хочешь Пить
(Воды на донце).

А землянка манит в лес.
(Ведь лето - Время для чудес!).
И только в лес
Ты собралась-
Как Молния сверкнула в глаз.
И дождь рванул.

Июньский Дождь.
он повергает
Всех нас
В дрож-жжжь.

И нет и ниточки сухой.
Что Делать?

Дева!
Громко пой!!!

Поэты пишут для Вас песни.
А хочешь?
Попоем Их вместе.


Рецензии