Знак чистой любви

Прекрасная роза в каплях росы...-
Подарок любимой в знак чистой любви.
Любовь разгоралась сильней с каждым днём...
И только она... не мечтала... о том...

Жила себе тихо... Писала стихи...
Читала ... Влюбиться... ей Вы... помогли.
Теперь она Вами живёт день за днём...
И с Вами встречает она...
Новый год!...

А Вы ..., как хотите... играете ... ей...
Ну что за причуды?-  ответьте скорей.
Любовь разгорается в сердце сильней...
День ото дня Вы ей всё милей...

Такая вот вышла картина у нас...
То я холодна...То ждать поздно.... уж Вас...
А как же нам хочется ... просто любить!
И в сердце любимых до дрожи носить !

С любовною дрожью ничто не сравнится...
Вокруг будут бешенно бабочки виться...
Пугливые нежные те мотыльки
Сквозь сумрака ночь...
Не боятся свечи....

Летят на огонь... Не жалея себя...
Сгорая в любви без остатка... до тла.
Любовь в наших душах божественно сладка...
И нами владеет она без остатка.

17.01.2023г.
Леди Феоктистова


Рецензии