Liliputin-4165

Before me all attempts to transplant a pig heart to the human body were half-hearted ... "
Bartley P. Griffith


Liliputins. What, the heck, is this ?
http://stihi.ru/2021/11/24/7101


schuechtern

ADJECTIVE
shy; (= scheu auch) bashful
einen sch;chternen Versuch unternehmen (iro) to make a half-hearted attempt
ADVERB
shyly; (= scheu auch) bashfully

schuechtern
Example sentences from the Collins Corpus
 These examples have been automatically selected and may contain sensitive content that does not reflect the opinions or policies of Collins, or its parent company HarperCollins.
We welcome feedback: report an example sentence to the Collins team. Read more…
Als der Protz ertrunken ist, der gestylte Erfolgsmann, der ;hnlich schon durch viele Arbeiten Walsers gewandert ist, scheinen sie sich n;her zu r;cken, sch;chtern und einsilbig.
Der Spiegel
Ich habe immer versucht ", sagt Steen und reibt ein wenig sch;chtern die gro;en H;nde aneinander, " Sachen f;r und nicht gegen die Menschen zu machen.
Die Tageszeitung (2000)
Ich tr;umte von Doktor Zech, dem ich gleichg;ltig war, ich kann so was sp;ren, und dann werde ich sch;chtern...
Wohmann, Gabriele Bitte nicht sterben
Meine Mutter l;chelte vergn;gt, keck und doch auch sch;chtern , und gab Marie Rosa recht.
Wohmann, Gabriele Bitte nicht sterben
Meine kaum sp;rbare Gegenwehr kommentiert sie mit einem " Wohl sch;chtern , wa?
Die Tageszeitung (1994)
Oder er war ebenso sch;chtern und gehenmmt, und traute sich seinerzeit nie so recht in die N;he der M;dchen.
Schnack, Dieter & Neutzling, Rainer Die Prin


Рецензии