Какой изыск, какое чувство

Какой изыск, какое чувство
Я не ждала от Вас искусства,
Вы мне позволили принять,
Что я однажды стану ждать
Ваши кричащие моменты
Как будто мы ещё студенты
И догоняем облака,
Так рано нам ещё пока.
Ваши волнистые мечты
Что мы везде давно на ТЫ.


Рецензии