Холодной зимой-теплого лета в душе

В чудесных красках волшебства
Солнце я расскрою,
Расскрашу свет в твоих глазах
Лазурным цветом моря.

В безбрежных облаках седых
Пусть брежит твое лето.
В ярких красках золотых,
В солнце лишь одето.

Пусть загораются в глазах
Огоньки рассвета
И блеск улыбки зацветает
Радужного цвета!

Пусть день подарит волшебство
И чудес в придачу,
Пусть птица-счастья прилетит
И твоя удача.

День загорается в глазах
Солнечного света,
И посреди холодных дней
В душе пусть будет лето.


Рецензии