Два брата

Два ближневосточных брата,
Коломойский – Абрамович,
Чтобы ближе быть к пиратам,
Яхты в море гонят в полночь.

Там по-братски делят клады,
А потом везут в офшоры,
Общие на бизнес взгляды,
И совместные конторы.

Всё путём у олигархов,
Жизнь на славу удалась,
Хотя рисков много, страхов,
Да над главами есть власть.


Рецензии