Зимним вечером морозным

картина моя


Зимним вечером морозным
На окне узор причудлив.
Дуновеньем виртуозным
Ветры тот узор надули.

За окном зима в разгаре,
Ну а дома, с чувством лета,
Нам клубника радость дарит,
И приятна сладость эта.

После зимнего мороза,
После дня, что был в заботах,
Съем клубнику цвета розы,
В миге лета мимолётном.


Рецензии