Над нами кружит вороньё

Над нами кружит вороньё,
Кругом враньё, везде враньё.
То буреломы, то овраг,
Тот, кто за правду - это враг.

Пусть жизнь придумана не нами,
Вершина истин за горами,
И было так из века в век,
Прости, разумный человек.

На Бога нет у нас хулы,
Бывают люди и добры,
Бывает хищника оскал,
Мы все, каких нас Бог создал.

О справедливости мечтая,
Адама Бог изгнал из Рая,
Нарушив Космоса покой,
Махнул божественной рукой.

Среди потерь, любви, дурмана,
Жизнь не проходит без обмана,
Без приговора, без огласки,
Все одевают дружно маски,

И в кутерьме не разберёшь,
Где правда, кривда или ложь.


Рецензии