расскажи мне...

посвящается Александру Кертману 
501 группа химфак ТГУ

расскажи мне о себе
кратко длинно бесконечно
расскажи о том, как вечность
начинается в тебе

начинается в тебе
внешней внутренней моралью
близостью твоею далью
расскажи мне о судьбе

расскажи мне о судьбе
что сложилась из мгновений
встреч разлук вчерашних мнений
расскажи о тишине

расскажи о тишине
что случается не часто
 и о том, как тихо счастье
в занавешенном окне

расскажи мне о любви
как любил и ненавидел
как прощения просил
у того, кого обидел

расскажи, о чем поешь
расскажи, о чем тоскуешь
расскажи кого ты ждешь
расскажи кого ревнуешь

расскажи мне расскажи
то, что просится наружу
расскажи мне все про жизнь
расскажи мне все про душу…

расскажи мне наконец
все по новой все сначала
про счастливый наш конец
и про новое начало

расскажи мне расскажи
как не спит солдат ночами
расскажи мне расскажи
расскажи, о чем молчали

это небо и земля
и видавший виды ветер
расскажи, что все не зря
мы не зря и наши дети…

расскажи мне как-нибудь
расскажи про очень-очень
расскажи мне по чуть-чуть
расскажи мне между прочим…

расскажи мне расскажи
расскажи ещё не вечер
расскажи про эту жизнь
расскажи про эту встречу


Рецензии
Красивая песня, Анжелика! Простая, понятная, но и очень глубокая. Понравилась. Всех Вам благ.

Рыжов Игорь Викторович   19.02.2023 12:15     Заявить о нарушении
чтобы пелось
и пилось
чтоб хотелось
и моглось...
Огромное спасибо за
настроение!

Анжелика Кръстева   19.02.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.