Сереге Воронежскому на ДР

Поймать Сережу невозможно,
Попав в его родной Воронеж!
Поздравить только с  Днюхой можно,
И то, если стихом догонишь!
Известно, что Сергей таксует.
К Поэзии неравнодушен.
На рифмах, кстати, не буксует,
А очень даже с ними дружен.
И мы ему желаем Счастья,
Здоровья, Ни гвоздя – ни жезла!
К мечте заветной с ветром мчаться,
Не подводило чтоб железо!
Давайте-ка ему подарим
Хотя б цистерночку с бензином!
Ведь наш Сережка классный парень,
С прекрасным юмором, вестимо!
Серега, будем! С Днём рожденья!
Всех благ! И пассажиров много!
Добра, терпения, везенья!
Тем, у кого вся жизнь – дорога!

17 января 2023 г.   


Рецензии