Без тебя этот сон опасен

Без тебя этот сон опасен
Не хочу без тебя лететь
Я разбужен, едва согласен.
Твоё в сумерках рассмотреть.
Моя милая, стань мне сердцем,
Я хочу стать твоим рабом
Стань моим золотым соседством,
Я тебя удивлю потом.
Стань моим лучезарным утром
И всегда мельтешащим днём,
Я хочу говорить кому-то
Про любовь, про мечты и дом.


Рецензии