Я тебя послушаю

  Расскажи...да расскажи,
  Я тебя послушаю.
  А пока я под шумок,
  Водочки откушаю.

  До чего же хороша,
  Как слеза ей Богу.
  Ну,а ты опять в поход,
  Ты,мой друг в дорогу.

  Ты устал...Ну да...ну да,
  Поседел я ж вижу.
  А у нас опять дожди,
  Развезло все в жижу.

  Ну,а ты...а там жара,
  И в тени под сорок.
  А совсем домой когда,
  Скоро?...Очень скоро...

  Сколько ж лет,а у меня,
  Все и так,как надо.
  Вон за внучкою пойду,
  Приведу из сада.

  Вся в меня,а ты один,
  А женись...не старый.
  Говоришь,что для тебя,
  Не найдется пары.

  Ну,а Катя...все ж ждала,
  Лишь тебя любила.
  Ну,а слухи...так забей,
  Эх...нечиста сила.

  И красива и умна,
  Что искать по свету.
  Что ж уходишь,ну и как,
  Как-то без ответу...
 


Рецензии