Болдинская осень

Осень застыла в разгаре
Раздолье в мечтах у поэта
И листья когда не опали
Погода случайно  из лета

Мы ужин на завтра оставим
А голод мгновенно зальем
В игре у которой нет правил
Ферзя своего отдаём

Блефуем и карты тасуем
Где козыри черви всегда
Беду мы любую минуем
Покроем любого туза

Где русская наша рулетка?
Опять выпадает зеро
На что ты поставила детка?
Не у что вы все заодно?

Смотри в свой излюбленный сектор
И красное чёрное зло
Крупье нам задаст нужный вектор
А выпадет снова зеро.

2013 г.


Рецензии