Под рябиной опиши картинку

Под рябиной пел петух,
Сыпались все гроздья.
Только день давно потух,
А гармонь, как гостья.

Кот частушки распевал,
На гармошке громко.
А петух, как пьедестал,
Зацепился ловко.

На дорожке белый снег,
Холод не помеха.
Ждёт дуэт такой успех,
Кот упал от смеха.


Рецензии